請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

OCC Forum

查看: 4649|回復: 5

關愛一站通 - 牙齒保健工作坊

管理員

關愛一站通內的「生活智慧支援站」是希望能照顧到傷殘或有特殊需要人士日常生活之需要,改變傷健界別家庭的生活質素,融入社會,共享繁榮!

牙齒保健對傷健家庭來說必是困擾及憂心的一大難題之一,有見及此,我們四出籌謀,與公營及私營牙醫機構相討合作的可能性。

今年二月,HKASF 跟香港大學牙科醫學院兒童齒科碩士生合辦「牙齒保健工作坊」,並得到幸福傳聲基金會全力支持,為特殊需要人士服務,進行免費基本牙齒檢查、講座及咨詢,暫定名額10個家庭。

﹝牙齒保健工作坊﹞

日期:2018年2月11日(星期日)
時間:下午1:30-4:00
地點:幸福傳聲基金會 - 觀塘牛頭角偉業街161號德勝廣場5樓 (牛頭角港鐵站附近)
~特別鳴謝~ 幸福傳聲基金會 塲地贊助
內容包括:基本牙齒檢查、保健講座、跟進意見咨詢、派發精美紀念品
名額:10個 (暫定)

我地呼籲大家大力支持,藉工作坊重溫或更新牙科資訊,也為日後長遠合作提供數據及個案,我地相信不久將來,策劃牙科手術自救方案必定指日可待!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

印印爸 @ 前天 22:48
我仔仔叫印印,佢都有特殊需要,我想幫佢參加。

多謝支持,請告知參加人數
回復

新手上路

我幫仔仔報名,Thx
回復

超級版主

YAN @ 1 小時前
我幫仔仔報名,Thx

陪同者多少位?另,牙醫們希望在檢查前有多一點準備,請告知其症狀,如果不介意,請在此留言或電郵到info@hkasf.org
回復

超級版主

印印爸 @ 前天 18:01
<quote>occadmin @ 昨天 14:06
印印爸 @ 前天 22:48
我仔仔叫印印,佢都有特殊需要,我想幫佢參加。
多謝支持,請告知參加人數</quote>
小孩1人。

已記錄,另,陪同者有多少位?
回復