occadmin 發表於 2017-8-21 16:25:48

愛不罕見 我和天使一起微笑

HKASF最近收到信願榮景慈善基金有限公司 (香港政府註冊慈善機構編號:91/12807) 的邀請,於本月底參與一個專為小天使們設計的活動。該機構成立於 2013 年,旗下有一隊註册的 IN 義工團,帶領義工們籌辦不同的慈善活動或大型社區服務,令社會弱勢社群得到更多關注和關懷。義工團希望透過今次活動,除了讓小天使和家庭歡渡一個喜悅、繽紛和高能量的下午外,亦會為HKASF籌款。

日期 : 22-07-2017
時間 : 14 : 00 - 17 : 30
地點 : 天水圍
查詢 : info@hkasf.org / +852 5125 8111

感謝信願榮景慈善基金有限公司IN122團隊嘅邀請及贊助,於日前與我地共渡一個充滿喜悅、繽紛及愛心嘅活動。更為我地HKASF一連串嘅暑期活動,展開序幕!

阿就 發表於 2017-8-21 19:22:46

occadmin @ 21 August 2017 at 4:25 PM
HKASF最近收到信願榮景慈善基金有限公司 (香港政府註冊慈善機構編號:91/12807) 的邀請,於本月底參與一個專為小天使們設計的活動。該機構成立於 2013 年,旗下有一隊註册的 IN 義...

阿就 發表於 2017-8-21 19:25:15

occadmin @ 21 August 2017 at 4:25 PM
HKASF最近收到信願榮景慈善基金有限公司 (香港政府註冊慈善機構編號:91/12807) 的邀請,於本月底參與一個專為小天使們設計的活動。該機構成立於 2013 年,旗下有一隊註册的 IN 義...

好!
頁: [1]
查看完整版本: 愛不罕見 我和天使一起微笑